首页 > 专题专栏 > 意见征集 > 正文

青岛西海岸新区政务网网站改版意见征集

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:】  【点击量:】 【发布时间:2014-11-20】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

    随着青岛西海岸新区被批准为国家级新区之后,老版网站(http://www.huangdao.gov.cn)已很难满足新的要求。为了更好地服务新区发展,展示新区形象,贴近群众生活,青岛西海岸新区政务网网站计划于近期进行改版,现面向广大网友征求网站改版意见,改版意见可以包括以下内容:

  1、您最喜欢的栏目;
  2、您认为最差的栏目;
  3、您认为需要加强的栏目;
  4、您认为需要新增的栏目;
  5、便民服务栏目还需增加哪些服务;
  6、信息公开栏目还需重点公开哪些信息;
  7、其它您认为对网站未来发展有益的意见。

  欢迎向我们踊跃建言献策。可发送邮件至网站改版意见征集信箱yijian@qda.gov.cn。同时,也希望您能留下真实姓名和联系方式。衷心感谢您的参与与支持!

                                 黄岛区电子政务办公室
                               2014年9月26日

 
青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号