首页 > 专题专栏 > 党的建设新工程 > 正文

提高维护稳定的能力

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:】  【点击量:】 【发布时间:2016-1-28】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
      提高维护稳定的能力。紧紧围绕发展这一第一要务,正确处理改革、发展、稳定的关系,明确职责定位,理顺相互关系,通过政治、思想、组织等方式实行总揽全局的领导,既能统筹规划,又在重点突破中推动工作协调发展。

  妥善处理各方面的利益关系,善于综合运用政策、法律、经济、行政等手段,及时合理地处理群众反映的问题。善于引导群众以合理合法的形式表达利益诉求,解决利益矛盾,自觉维护安定团结。善于见微知著,增强维护稳定的果断性,及时化解矛盾纠纷,妥善处理群体事件。
青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号