首页 > 专题专栏 > 党的建设新工程 > 正文

提高改革创新的能力

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:】  【点击量:】 【发布时间:2016-1-28】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
      提高改革创新的能力。各级党组织要坚持世界眼光、国际标准,强化新区意识,担当国家使命,进一步解放思想,提升视野、提升标杆、提升境界,以改革创新精神推进新区建设。要把全面深化改革摆在更加突出的位置,以重大问题为导向,科学把握改革的战略重点、优先顺序和主攻方向,落实时间表和路线图,确保各项改革取得实效,释放改革红利、激发创新动力,让群众对改革有更多的获得感。

  坚持发展和改革高度融合,突破影响制约新区经济社会发展的重大体制机制性问题,形成系统完备、科学规范、运行有效的制度体系。发挥基层在改革创新中的能动性和主动性,引导基层开展“微改革”、“微创新”。
青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号