首页 > 专题专栏 > 党的建设新工程 > 正文

提高服务人民的能力

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:】  【点击量:】 【发布时间:2016-1-28】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
      提高服务人民的能力。始终做到心中有民,强化服务意识,心系群众、为民造福,着力解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,做群众的贴心人。

  始终坚持以人民为中心的发展思想,把增进人民福祉、促进人的全面发展作为发展的出发点和落脚点,发展人民民主,维护社会公平正义,保障人民平等参与、平等发展权利,充分调动人民积极性、主动性、创造性。

  善于凝聚人心、集聚力量、促进发展,充分发扬民主,加强社会主义协商民主建设,积极开展政党协商、人大协商、政府协商、政协协商、人民团体协商、基层协商,探索社会组织协商。创新群众工作体制机制和方式方法,改革党的群团工作,更好地发挥工青妇等群团组织的桥梁纽带作用。巩固和发展最广泛的爱国统一战线。全面落实党的知识分子、民族、宗教、侨务等政策,发挥民主党派、工商联和无党派人士作用。
青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号