首页 > 新闻资讯 > 功能区动态 > 正文

青岛董家口经济区工委组织开展“走一线、学先进、促发展”活动

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:青岛西海岸新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2017-8-9】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

为全面推进从严治党、从速服务,加快打造活力董家口,近日,董家口经济区工委组织开展了“走一线、学先进、促发展”活动,机关党委副书记张琳同志带领11个党支部的支部委员共20余人,到董家口矿石码头公司考察学习党建工作。

董家口矿石码头公司总经理、党委书记别立学同志和副总经理于超同志热情接待。参加活动人员在公司一楼会议室观看了公司推介片和40万大船首靠董家口新闻集锦,听取了公司党建工作情况介绍,详细了解了公司经营发展中存在的困难和问题,并就党建工作进行了充分交流。座谈交流后,参加活动人员参观了公司党建档案室,党建工作文化长廊、职工阅览室、“圆规部落”花园等职工活动场所。

   通过开展此次活动,进一步密切了管委与企业的关系、激发了干部职工的干事创业热情、提升了党员“学先进促发展”的能力。下一步,董家口经济区工委将通过打造“从严治党从速服务”党建品牌,进一步提高政治站位和发展定位,锻造更加想干事、会干事、干成事、不出事的党员干部队伍,打造更有前瞻性、引领性、创新性的产业布局和更优的商务环境,以更快的速度、更有效的手段、更活的机制,加快打造“创业者幸福、干部自豪、令企业家向往”的活力董家口,为新区和全市经济发展不断作出新贡献。

青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号