首页 > 新闻资讯 > 功能区动态 > 正文

董家口经济区召开“从严治党、从速服务”动员大会

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:青岛董家口经济区】  【点击量:】 【发布时间:2017-8-21】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

    817日,董家口经济区工委书记、管委主任封洪海主持召开了“从严治党、从速服务”动员大会,管委领导班子成员、全体机关干部职工及董家口开发公司中层以上干部参加了会议。

    会上宣读了《青岛董家口经济区“从严治党、从速服务”工作方案》,有关部门负责人做了表态发言。

    从严治党从速服务打造活力董家口,是全面落实市第十二次党代会和新区第一次党代会精神,实施软实力提升工程的重要举措,是建设国际深水港、循环经济区、绿色新港城的现实需要,也是新区工委管委对董家口提出的新要求。这次会议主要是对从严治党从速服务进行再动员,对工作进行再部署,进一步统一思想,形成合力,切实把从严治党从速服务的各项工作落到实处。

青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号