首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

青岛市公安消防支队黄岛区大队招聘简章

【“青岛西海岸新区”政务网】 【来源:青西新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2017-9-5】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

受青岛市公安消防支队黄岛区大队委托,为充实黄岛区消防部队灭火救援力量,现面向社会公开招聘政府专职消防员40名。消防车驾驶员8员,现将有关事项公布如下:

一、报名条件

(一)年龄应在18周岁以上26周岁以下(男性:未婚);驾驶员38岁以下,具有B2以上驾驶执照并具有5年以上驾龄。中专及以上学历。

(二)退役军人及具有中级以上相应专业职称或者职业资格证书的人员,放宽年龄至 30    周岁,消防部队退役军人和职业院校的消防及相关专业毕业生优先录用。

(三)遵纪守法,品行端正,身体健康,志愿为消防事业工作的有志青年。

(四)按照义务兵入伍程序进行体检和政治审查,身体健康,政审合格,由当地公安机关出具有效证明材料;

(五)户籍不限。

下列人员不属于招聘范围:曾受过刑事处罚或曾被开除公职、党籍的人员;涉嫌违法犯罪 正在接受司法调查尚未做出结论的人员;被单位辞退或解聘未满五年的原机关事业单位工作人员;因违反机关事业单位工作人员招录(聘)纪律而处于禁考期的人 员;现役军人;在读的全日制学生;国家规定的其他不允许报考的人员。

二、薪资与福利待遇:

1、试用期两个月,基本工资2600元,试用期后基本工资3000元,根据个人表现发放数额不等考核奖金600元,综合工资达到3600元以上,逐年递增100元。

2、按照国家规定缴纳五项社会保险和公积金(个人无需负担)。

三、岗位设置

灭火救援岗位。按部队一日生活制度实施管理,具体参照《山东省专职消防队伍管理办法》执行。

四、招聘程序

(一)报名

1.登录黄岛新区政务网(www.huangdao.gov.cn)填写《报名登记表》。

2.报名时间:2017年9月5日到2017年9月20日     

上午9:00-11:30下午13:30-17:00

3.报名地点:

黄岛区(原胶南)水灵山路便民服务大厅人力资源一楼    86717788

青岛信诺人力资源有限责任公司(青岛开发区紫金山路 36号劳动和社会保障中心一楼31号和32号窗口)。联系电话:86600963   

4.所需资料:报名人员本人现场提交本人身份证、毕业证、学位证原件及复印件1份;无违法犯罪记录证明(由户口所在地派出所出具);《报名登记表》一式两份;近期一寸同底版彩色免冠照片6张(背面书写姓名)。

(二)资格审查

对报名人员资格审查工作,贯穿整个招聘工作的全过程,如发现所提供资料有不实者或不符合报考要求的,取消报名资格。

(三)体检

体检工作由青岛信诺人力资源有限责任公司统一组织,时间、地点另行通知。体检时,体检医生与体检者有回避关系的,应予回避。对于在体检过程中弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失真的体检者,不予选任或取消选任。体检费用自理。

(四)聘用

受聘人员按规定实行试用期制度,试用期满后签订聘用合同。

五、其他

1.聘用人员必须遵守部队各项管理规定。提供的信息必须真实准确,如发现录用人员提供虚假证明和信息,取消录取资格。在报名期间,应及时了解最新情况,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

报名咨询电话:86600963    86717788

 

招聘简章.doc

青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号