首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

关于举办第七十三次公益亲子读书会的通知

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:区文广新局】  【点击量:】 【发布时间:2017-9-11】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

    黄岛区图书馆联合新教育萤火虫青岛分站在2017年9月16日(周六)举办第七十三次公益亲子读书会活动。新教育萤火虫青岛分站义工齐琳老师将带领同学们一起鉴赏电影《夏洛的网》。《夏洛的网》是一部制作精美的影片,充满温暖、智慧和奇趣。《夏洛的网》是由盖瑞?温尼克执导,改编自美国作家E?B?怀特的小说,讲述了一个可爱的小猪威尔伯为了避免被做成大餐而和它的动物朋友们一起设法躲过此劫的故事。影片是由达科塔?范宁主演,朱莉娅?罗伯茨等配音的一部真人与动画相结合的喜剧片,影片拍摄的既注重情感又颇具幽默风格。
    欢迎大朋友、小朋友积极报名参加!

    活动时间:2017年9月16日(周六)上午08:30—11:00
    活动地点:黄岛区图书馆四楼道德讲堂(珠江路1001号402室)
    参加范围:9-13岁,小学3到6年级阶段同学及陪同家长
    咨询电话:86989480



青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号