首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

第二批“琅琊榜”评选活动启动

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:青岛西海岸新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2017-9-12】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
    日前,记者从区工信局获悉,为打造“企业+产品”品牌发展模式,进一步推动新区工业企业转型发展、持续发展、品牌发展,近日,区工信局正式启动第二批工业企业品牌“琅琊榜”评选活动。
  据悉,此次评选将在首批20家上榜企业的基础上,再次遴选培育一批科技含量高、品牌优势明显、发展潜力巨大的优势企业和产品,进行重点培育和推广,打造“干得专、做得精、叫得响、用得好”的新区工业企业品牌榜单。
  此次评选采取自愿申报的方式,拟经过初选、终选、社会公示等环节,预计于10月底前正式公布上榜企业名单。
(王 雪 殷振裙)
青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号