首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

关于黄岛区城市建设局网站关停的公告

【“青岛西海岸新区”政务网】 【来源:青西新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2017-9-18】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

按照管委区政府《关于启动全区政府网站整合工作的通知》要求,区政府所属各部门、镇政府(街道办事处)均不得建设网站,全部整合到区政府门户网站,原则上各单位(包括下属事业单位)不再单独保留部门网站。各单位已经建设的网站,需在2017年7月30日组织关闭。

黄岛区城市建设局网站已按程序上报申请关停,相关内容迁移整合到黄岛区政务网信息公开栏目(http://www.huangdao.gov.cn/html/xxgk/index.html),为此对您造成的不便敬请谅解。

感谢广大网友长期以来对本单位网站的关心和支持。

特此公告。

 

黄岛区城市建设局

2017年9月18日

青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号