首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 > 正文

新区举行升国旗仪式 庆祝中华人民共和国成立68周年

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:青岛西海岸新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2017-10-1】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

    为庆祝新中国成立68周年,培养广大干部群众爱国主义情操,提振全区干部群众精神,进一步强化新区意识、弘扬新区精神、凝聚新区力量,以饱满热情喜迎党的十九大胜利召开,10月1日,新区举行了简朴而隆重的升国旗仪式。

    新区工委区委、区人大、管委区政府、区政协领导班子成员,各大功能区、指挥部主要负责同志,驻区部队、学生、机关干部、企业职工、社区居民代表以及自发前来的新区市民4000余人参加了升国旗仪式。

    随着雄壮的国歌声奏起,仪仗兵将鲜艳的五星红旗抛向空中,五星红旗在国歌中冉冉升起......

    升旗仪式结束后,在高高飘扬的国旗下,大家面对国旗,庄严宣誓:热爱祖国、热爱新区,遵纪守法、诚实守信……为实现新区梦、为实现青岛梦、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

                                       (安殿堂  俞方平)

青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号