首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 > 正文

新区举行庆国庆升国旗仪式

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:青岛西海岸新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2017-10-9】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】


    10月1日,新中国迎来第68个生日。当天上午,新区举行庆祝新中国成立68周年升国旗仪式,唱响国歌,致敬国旗,向伟大祖国献上184万新区人的祝福。
  市委常委、西海岸新区党工委书记、区委书记王建祥与驻区部队、机关干部、学生、企业工人代表以及自发前来的新区市民参加了升国旗仪式,共同祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。
  上午10时,升国旗仪式正式开始。在雄壮激昂的《义勇军进行曲》旋律中,旗手将国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。在场人员庄严肃立,高唱中华人民共和国国歌。
  青年代表董斌、赵金锐作了国旗下的演讲,向新区广大干部群众发出了激情号召。
  区委副书记杨东亮在仪式上致辞。他说,西海岸新区承接着海洋强国和军民融合“两大战略”,肩负着在全国担当海洋强国战略新支点、在全省担当对外开放桥头堡、在全市担当创新发展排头兵“三大任务”,责任之重,不言而喻。让我们团结一心,切实担负起国家、省市赋予的历史重任,激情创业、担当干事、加快建设军民幸福、干部自豪、令人向往的美丽新区,以优异的工作成绩向党的十九大献礼。
  随后,在高高飘扬的国旗下,大家面对国旗,庄严宣誓:热爱祖国、热爱新区,遵纪守法、诚实守信……为实现新区梦、为实现青岛梦、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗! (刘 伟)

青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号