首页 > 新闻资讯 > 聚焦新区 > 正文

区第二中医医院开展作风自查活动

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:青岛西海岸新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2017-10-11】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
    10月9日,区第二中医医院组织全院开展了“作风建设年自查日”活动。当天,医院领导班子成员及各职能科室负责人,开展了集中学习关于加强和改进机关工作作风的相关文件;各科室负责人汇报了自身及科室在机关作风建设中存在的问题及下步打算,并分别召开各科室内作风建设自查活动,要求职工谈认识、谈不足、谈措施,最终形成科室自查报告。
  此次活动,使全院干部职工充分认识到加强和改进机关工作作风建设的重要意义。大家纷纷表示,在以后的工作中,要切实改进服务态度,创新服务手段,优化服务环境,提升服务效率,以良好的精神状态和饱满的工作热情投入到新区的建设中去,为新区建设提供有力的作风保证。
(张腊梅 刘尚勇)
青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号