首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

区政府调研组到区中医医院园区综合门诊部调研

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:青岛西海岸新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2017-10-12】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
    日前,区政府调研组到位于中德生态园的区中医医院园区综合门诊部进行专题调研,现场查看门诊部建设情况。中德生态园管委主任赵士玉陪同调研。
  调研组要求,要充分发挥中医药特色,做好门诊部的规划布局,不断提升医疗技术和服务水平,为园区群众提供“简便验廉”的中医药服务。
  据了解,区中医医院园区综合门诊部位于红河路115号中德生态园区医疗中心,建筑面积2100平方米,拥有心电图、彩超、除颤仪、常规化验仪器等医疗设备,设内科、外科、妇科、儿科、中医科、口腔科等9个门诊科室,提供基础医疗、中医预防保健、康复等服务,可满足周边群众以及园区外籍人士对优质、舒适、便捷医疗服务的需求。
(苗壮 段勇)
青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号