首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

开展双随机检查维护农贸市场秩序

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:青岛西海岸新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2017-10-12】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
    日前,区食药监局组织开展了农贸市场双随机检查,全面掌握新区食用农产品市场状况,督促各项市场监管制度落实到位,为人民提供安全放心的购物环境。
  据介绍,这次共检查了14处食用农产品市场,主要检查保证金使用情况、快检开展情况、产地公示情况、入市查验情况、业户法律法规培训情况、信用档案建设情况及入场业户经营是否规范等。
  通过检查发现,各农贸市场整体管理水平大有提升,业户经营逐渐规范,其中,灵山卫街道东街市场、隐珠街道黄山路市场、辛安街道黄河路批发市场基本达到规范化水平。下一步,区食药监局将根据检查中发现的问题,督促各市场主办单位进行整改,对整改的情况进行回头看,切实将市场各项监管要求落实到位。
(董梅雪)
青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号