首页 > 新闻资讯 > 聚焦新区 > 正文

志愿者清扫忙爱心温暖环卫工

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:青岛西海岸新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2018-1-9】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
    近日,真情巴士18路爱心妈妈志愿者服务团队携手环卫工人清扫马路上的落叶,共同维护新区环境的整洁优美。“姐妹们每天行驶在新区的马路上,看见环卫工人们起早贪黑的劳作很是心疼。而且大多数环卫工人年龄都比较大,到了落叶季节,他们清扫落叶很辛苦。”一位志愿者告诉记者,于是她们便精心组织,自发为环卫工人们送上劳保手套,让他们在冬天不再寒冷。并且,大家还帮忙一起清扫路边、草丛中的落叶。虽然室外气温接近零下,但大家热情高涨,争相干活,环卫工人们露出了感动的笑容。
  近年来,真情巴士集团巾帼18路,秉持“德立道,善行远”的核心价值观,在新区塑造了亲和、温暖的文明形象,为乘客提供了舒心、优质的公交服务,有内涵显真情的“巾帼文明”熠熠生辉。(滕以庆 张晓凤)
青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号
政府网站标识码 3702110002

鲁公网安备 37021002000073号