首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

青岛西海岸新区海域动态监管指挥车交付使用

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:区海渔局】  【点击量:】 【发布时间:2018-1-9】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

日前,青岛西海岸新区海域动态监管指挥车通过验收并交付使用。

本次交付使用的海域动态监管指挥车,由国家海洋局专项资金拨付130万元,经青岛市统一采购、统一改装交付我区使用。车内配备了车载视频采集系统、移动数据传输系统、车载视频会议系统,可实现海域现场视频数据采集与传输、与各级指挥车和指挥中心进行视频会议等功能。

动态监管指挥车的交付将有力推动新区海域动态监管业务体系建设,构建与国家、省、市三级海洋管理部门协调联动、立体化实时监控的管理体系,为新区海域管理和海洋经济发展做出贡献。

青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号