首页 > 新闻资讯 > 功能区动态 > 正文

青岛国际经济合作区再添中法合作新平台

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:青岛西海岸新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2018-1-11】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
    近日,中法经贸合作项目签约仪式在北京举行。青岛国际经济合作区(中德生态园)与法国布列塔尼西部工商会及伟东集团签署合作协议,将在青岛国际经济合作区内建设中法工商创新基地。青岛国际经济合作区管委主任赵士玉参加签约仪式。
  据悉,该项目将主要围绕中法双边贸易、科技创新、产业促进、特色培训等板块开展合作。三方将充分发挥各自优势,在中法关系新的历史起点上,深度参与“一带一路”倡议框架下的合作,打造中法合作新平台。
(刘 腾)
青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号
政府网站标识码 3702110002

鲁公网安备 37021002000073号