首页 > 新闻资讯 > 聚焦新区 > 正文

强化农产品质量安全舆论宣传

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:青岛西海岸新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2018-1-12】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
    连日来,六汪镇围绕“农产品质量安全”主题,采取各项措施,不断强化农产品质量安全舆论宣传。
  据悉,六汪镇在农贸市场宣讲农产品质量安全有关法律、法规,让群众了解农产品生产过程中禁止使用的61种高毒、高残留农药;对全镇农产品加工企业负责人、茶园场长等开展培训,推广农产品标准化生产规程。
  截至目前,六汪镇共制作宣传牌12个,印发宣传资料1万多份,开办各类农产品质量安全培训班6次,有力增强了广大农民的自我保护意识和依法维权意识,规范了各类农产品生产主体和农业投入品经营主体的行为。(张海铎 王玉军 王 娜)
青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号