首页 > 新闻资讯 > 功能区动态 > 正文

中德生态园召开园区各界代表座谈会

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:青岛西海岸新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2018-1-19】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
    1月18日下午,中德生态园召开园区各界代表座谈会。中德生态园管委主任赵士玉出席会议。
  会上,华大基因、西门子创新中心等企业代表就园区培育四大产业体系、壮大实体经济提出了各自意见建议。党员、群众代表围绕提升功能配套、集聚高层次人才、加速项目建设等方面,为园区发展出谋划策。赵士玉表示,将认真吸纳各位代表的意见建议,进一步提升工作水平,不断强化自我革新的意识和能力,把中德生态园建设得更加美好。
  座谈会后,赵士玉还组织园区领导班子成员集中学习习近平总书记关于改革发展理念有关讲话精神,就2018年招商体系、规划建设体系、对德合作体系等改革创新思路和举措进行专题研讨。
青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号