首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

交运西海岸公司获国家实用新型专利

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:青岛西海岸新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2018-2-2】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
    近日,由交运西海岸公司恒益QC小组申报的关于“空气滤芯清理装置的研制”项目,荣获国家知识产权局颁发的实用新型专利证书。这是公司QC成果史上首次获得专利的成果。
  据介绍,“空气滤芯清理装置的研制”项目旨在制作一种空气滤芯清理装置,在气吹滤芯的清理过程中,既能将滤芯积尘清理得比较彻底,又能将吹出的扬尘通过某种过滤设备进行处理,避免污染环境。恒益QC小组所获的荣誉,填补了交运西海岸公司QC成果获青岛、国家级质量奖及申请专利史上的空白。(董梅雪)
青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号