首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

新区开展高层次人才新春走访

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:青岛西海岸新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2018-2-14】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

日前,区领导对中石大、山科大、中电科、山东海工、聚大洋等单位的院士、“千人计划”专家、国务院特贴专家等高层次人才进行走访,为他们送去新春祝福。在走访过程中,区领导还听取了各位专家对新区经济社会发展、招才引智以及科技创新等工作的意见建议,并实地调研了相关创新创业支撑平台。

据悉,全区现有人才总量47.6万,其中院士42人,“千人计划”专家46人,省级以上高层次人才450名,成为引领新区产业转型升级、助推新旧动能转换的重要支撑。(宋迎迎 薛媛媛)

青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号