首页 > 新闻资讯 > 功能区动态 > 正文

连续奋战12天古镇口展馆完建

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:青岛西海岸新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2018-4-4】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
    近日,记者从新区城建局获悉,为确保古镇口军民融合创新示范区规划展览馆高品质、高标准尽快建成,决战三十天行动指挥部现场成立了展馆建设突击组,连续奋战12个昼夜,展馆建设任务顺利完成。
  据悉,古镇口军民融合创新示范区规划展览馆位于融合路以西,海湾路以南,展馆面积2800平方米。为确保每天的作战任务全部完成,突击组现场督战,把关项目进度,并坚持每日晚上七点召开现场办公会,会诊解决建设过程中出现的疑难问题,根据展馆进度提早部署次日作战任务;并根据项目现场工期紧、多个作业面交叉施工等复杂情况,制定了科学合理、严谨周密的施工作战计划,每道工序精确到小时,每道建设程序责任到人,每个建设环节的物资材料及机械提前到场,全体参建人员通力合作,无缝衔接,确保了突击组高效运转,现场作战流程有条不紊推进。
  同时,突击组还制定了严格的质量安全控制措施,设计单位现场技术交底,监理单位全过程旁站管理,检测单位全覆盖检测,施工安排专职安全员,进一步提高安全施工意识,助推城市建设。(张静 王峰)
青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号
政府网站标识码 3702110002

鲁公网安备 37021002000073号