首页 > 新闻资讯 > 功能区动态 > 正文

青岛国际经济合作区开展进现场解难题活动

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:青岛西海岸新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2018-4-11】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
    近期,青岛国际经济合作区管委主任赵士玉三次来到德国大陆集团汽车流体技术亚太区研发生产中心项目现场,集中解决了一批影响项目进度的难题。
  据悉,该项目是由世界500强德国大陆集团投资,计划于今年5月投产。项目方负责人反映,如按照目前的建设进度,如期投产需要厂区外围的道路绿化施工同步进行,同时需要解决生产蒸汽配套的使用问题。
  赵士玉当即要求中德联合集团在4月13日前,按照项目方要求完成厂区周边绿化和环境整治提升工作,确保大陆集团项目能够顺利举行投产仪式。赵士玉还现场召集园区管委规建局、企业服务部的负责人与相关燃气企业沟通,尽快解决蒸汽配套问题,保障项目顺利投产运营。(刘 腾)
青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号
政府网站标识码 3702110002

鲁公网安备 37021002000073号