首页 > 新闻资讯 > 功能区动态 > 正文

德国驻华公使访问国际经济合作区

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:青岛西海岸新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2018-4-13】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
    近日,德国驻华公使、大使馆副馆长雷宇翰一行访问了青岛国际经济合作区,实地参观了被动房技术中心、西门子创新中心及华大基因项目,详细了解了园区建设发展情况。
  雷宇翰表示,青岛国际经济合作区在短短几年内的建设发展成就令人印象深刻,希望园区能为中德两国合作作出更多贡献,使馆也会全力支持青岛国际经济合作区的发展。
  雷宇瀚公使还与青岛国际经济合作区及青岛市的部分企业代表进行了交流。 (刘 腾)
青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号
政府网站标识码 3702110002

鲁公网安备 37021002000073号