首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

王建祥调研古镇口融合区

【青岛西海岸新区政务网】 【来源:青岛西海岸新区政务网】  【点击量:】 【发布时间:2018-4-16】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
    4月14日上午,市委常委、西海岸新区党工委书记、区委书记王建祥带队到古镇口军民融合区调研,实地查看展览馆内部布展和重点项目、工程推进情况。
  王建祥指出,决战30天活动开展以来,全区上下真抓实干、紧抓快干,古镇口军民融合区在项目建设、环境改善、氛围营造等方面都取得了明显成效。下一步,要进一步提高政治站位,细化量化目标,强化责任担当,不断加压奋进,继续全力做好环境、硬件、软件、交通的完善提升,营造更加优越的区域发展环境。(刘 伟)
青岛西海岸新区工委、管委 主办
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号
政府网站标识码 3702110002

鲁公网安备 37021002000073号