首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

区二届人大常委会召开第32次党组暨主任会议

【青岛西海岸新区政务网】【来源:新黄岛】 【发布时间:2018-07-30】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  7月27日上午,区二届人大常委会召开第32次党组暨主任会议。区人大常委会党组书记、主任佟海燕主持会议并讲话。
  会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神和对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神,听取了区政府计划财政、审计等报告,听取了区二届人大常委会第十三次会议安排和道路交通安全法执法检查、民营经济发展调研等报告意见,听取了区法院人事任免事项。
  佟海燕指出,上半年,全区经济社会发展呈现总体平稳的良好态势。下一步,各相关部门要充分发挥好财政政策和审计监督在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等方面的重要作用,加大民生保障力度,促进社会共享共建。
  会议还研究了其他工作。(冯煜桢)

青岛西海岸新区工委、管委 主办 网站地图
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号
政府网站标识码 3702110002

鲁公网安备 37021002000073号