首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

区二届人大常委会第十三次会议召开

【青岛西海岸新区政务网】【来源:新黄岛】 【发布时间:2018-07-31】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  7月30日上午,区二届人大常委会第十三次会议召开。区人大常委会主任、党组书记佟海燕主持会议。
  会议听取和审议了区人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2017年区本级财政决算草案、2018年上半年财政预算执行情况、2017年度区本级财政预算执行和其他财政收支审计、第三期学前教育行动计划落实情况的报告,审议了区人大常委会、区人民法院、区人民检察院关于2018年上半年工作情况的报告,区人民政府关于法治建设情况的报告,区人大常委会执法检查组关于《道路交通安全法》贯彻实施情况的执法检查报告,审议通过了区人大常委会关于批准区2017年财政决算的决议(草案),表决通过了人事任免事项。 (冯煜桢)

青岛西海岸新区工委、管委 主办 网站地图
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号
政府网站标识码 3702110002

鲁公网安备 37021002000073号