首页 > 新闻资讯 > 正文

始终做到廉政勤政 为企业群众办实事

【青岛西海岸新区政务网】【来源:青岛西海岸报【作者:西海岸新区管委】  【发布时间:2021-06-23】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  今天下午,省政府、市政府廉政工作会议暨深化“放管服”改革电视会议分别召开,我区设分会场收听收看。管委主任、区长周安在西海岸新区分会场收听收看。会议结束后,接续召开管委(区政府)廉政工作会议暨全区深化“放管服”改革会议,周安出席并讲话。
  周安指出,省政府、市政府就政府系统廉政建设和深化“放管服”工作进行了全面部署,提出了明确要求,各级各部门要深入学习领会,认真抓好贯彻落实。要抓住重点领域、重点部位、重点环节,补齐短板、筑牢防线,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,将增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”真正体现在具体工作中,落实到实际行动上。领导干部要全面落实“一岗双责”责任,以身作则,以上率下,带头守牢廉洁自律的底线和红线,从严管好家属和身边工作人员。要始终做到廉政勤政,为企业、群众办实事。
  周安强调,要统筹做好安全生产、社会稳定、疫情防控等工作,强化责任担当,把各项工作做扎实、做细致,切实保障人民群众生命财产安全,全力维护社会大局和谐稳定,为建党百年营造良好氛围。