首页 > 新闻资讯 > 正文

提供税收支持助力线上招商

【青岛西海岸新区政务网】【来源:青岛西海岸报】 【发布时间:2020-03-31】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  为全力做好抗击疫情期间纳税服务保障,帮助企业复工复产,开发区税务局积极参与区域“云招商”活动,突破疫情封锁,为地方招商引资提供政策支持,助力政府快速有效推进项目招商。

  3月18日,包括“新希望集团”、“修正药业”在内的多位企业领导人参加的“化危为机 乘势而上·青岛与企业共发展”线上恳谈会举行,在线观看人数达330余万人次,为疫情期间全市招商引资工作拉开序幕。活动结束后,开发区税务局立即与主办单位“正和岛”政企对接部进行对接,通过线上办公模式,为地方政府招商引资工作主动提供税收政策支持,实现从“面对面”“现场谈”向“屏对屏”“云上办”的转变,为包括“智多多创客平台”在内的多家新兴产业项目落地提供有力支持。

  据了解,开发区税务局多次组织业务骨干与政府和企业进行视频对接,并通过线上方式第一时间为企业介绍税收优惠政策、解答税收政策疑惑,为企业提供有力的税收政策支持。