首页 > 新闻资讯 > 正文

举办党史知识竞赛 加强职工党性修养

【青岛西海岸新区政务网】【来源:青岛西海岸报【作者:西海岸新区管委】  【发布时间:2021-06-21】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  为进一步扎实开展党史学习教育,不断激励新区工友创业联盟成员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,近日,区总工会组织西海岸新区工友创业联盟举办“工友杯”党史知识竞赛。
  据悉,此次竞赛分为初赛和决赛两个阶段。经过前期初赛,最终有8支队伍进入决赛。决赛通过现场答题的方式进行。比赛期间,主办方还设置了观众答题环节,对于答对的观众发放由工友创业联盟提供的蔬菜礼盒,现场气氛热烈。经过近2个小时的激烈比拼,最终,青岛惠诚环保科技股份有限公司代表队一举夺魁,获得本次竞赛一等奖。
  “通过这次竞赛,不仅体现了我们新区工友创业联盟成员单位团结向上的精神面貌,也进一步增强了职工的党性观念,提高了工友创业联盟的凝聚力和战斗力。”西海岸新区工友创业联盟秘书长樊培先说道。