首页 > 新闻资讯 > 正文

红石崖街道:参观党建教育基地 接受红色文化洗礼

【青岛西海岸新区政务网】【来源:青岛西海岸报【作者:西海岸新区管委】  【发布时间:2021-06-22】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  近日,红石崖街道组织机关、社区的工作人员和合作社干部等40余人参观5G高新视频党建教育基地,通过形式多样的现场教学,体验红色文化,接受红色洗礼,增强凝聚力、向心力。
  在讲解员的带领下,参观人员开始了5G红色体验之旅。展厅通过“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四个板块展示,既阐述思想,又结合史实回答问题,做到理论与历史逻辑有机结合,为参观人员上了一堂生动的视听党史课。
  数字呈现,让红色经典增添亮色;科技赋能,让党的声音传播得更远。沉浸式多功能厅利用5G+16K精细超高清画面和沉浸双曲碗幕共同打造裸眼3D视效,配合数据流柱、真实历史场景、多媒体声效、气候模拟等科技手段营造震撼沉浸体验,重现革命长征路,让参观人员身临其境感悟红色文化。