首页 > 新闻资讯 > 正文

长江路街道:走进社区学党史 党建联建开新局

【青岛西海岸新区政务网】【来源:青岛西海岸报【作者:西海岸新区管委】  【发布时间:2021-06-23】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  为庆祝建党100周年,近日,长江路街道齐长城路社区党委联合青岛农商银行黄岛支行第十五党支部、中国银行青岛长江东路支行党支部、青岛建国工程集团党总支第三支部等单位,在齐长城路社区文体活动中心开展党建联建学党史活动。
  百年峥嵘,风雨兼程。活动中,齐长城路社区党委书记薛志伟介绍,自齐长城路社区党委成立以来,在长江路街道党工委的正确领导下,不断加强党的建设,充分发挥战斗堡垒作用,通过开展各种形式的活动加强党员的思想建设,推动社区党建工作再上新台阶。
  此次活动是齐长城路社区推动党史学习教育走深走实的重要举措,更是加深社区与单位之间党建共建交流的有力抓手,推动构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建新格局。