首页 > 新闻资讯 > 正文

关于开展2020年度“专精特新”中小企业培育工作的通知

【青岛西海岸新区政务网】【来源:青岛西海岸新区民营经济发展局】 【发布时间:2020-03-19】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  各大功能区有关部门,各镇街,各有关企业:

  为促进全区中小企业不断提高发展质量和水平,增强核心竞争力,推动中小企业梯次发展,根据工作安排,现组织开展2020年度“专精特新”中小企业培育工作。有关事宜通知如下:

  一、申报依据

  申报企业须在青岛西海岸新区注册(不含前湾保税港区),符合中小企业划行标准规定的中小微企业,符合《青岛市“专精特新”中小企业认定办法》(见附件1)规定的相关条件。

  二、工作程序和时间安排

  (一)企业申报。请符合条件的企业积极申报,填写《青岛西海岸新区“专精特新”中小企业申请表》(附件2)和《青岛西海岸新区“专精特新”中小企业汇总表》(附件3)。

  (二)材料审核。区民营经济发展局对申报企业提供的材料进行初审,将符合条件的企业纳入青岛西海岸新区“专精特新”中小企业培育库,进行重点培育。

  (三)评审认定。市民营经济发展局计划于2020年上半年,开展对“专精特新”企业的网上专家评审、公示和认定工作,届时,区民发局将组织培育企业登录申报系统,填报有关申请资料。

  三、工作要求

  请申报企业将《青岛西海岸新区“专精特新”中小企业申请表》和《青岛西海岸新区“专精特新”中小企业汇总表》于2020年4月3日前通过邮箱报区民营经济发展局,同时报所属功能区、镇街。

  联系人及联系方式:胡  晓  86988875

  马春艳  88151066

  邮箱:qyfz9022@163.com

  附件:

  1.关于印发《青岛市“专精特新”中小企业认定办法》的通知(青民发规[2020]1号)

  2.青岛西海岸新区专精特新中小企业申请表

  3.青岛西海岸新区“专精特新”中小企业汇总表

  4.中小企业划型标准规定




  青岛西海岸新区民营经济发展局

      2020年3月19日