首页 > 新闻资讯 > 正文

青岛西海岸交通商务区管理委员会关于中国供销北方国际智慧物流港(一期)项目规划建筑方案变更进行公告的通告

【青岛西海岸新区政务网】【来源:青岛西海岸交通商务区管理委员会】 【发布时间:2020-03-23】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  为加强公众参与,发挥公众在我区规划管理中的作用,提高城市规划水平,根据《中华人民共和国城乡规划法》《山东省城乡规划条例》等法律法规和政务公开的有关规定,对中国供销北方国际智慧物流港(一期)项目规划建筑方案变更进行批前公告,现将有关事项通告如下:

  一、公告项目基本情况:

  建设单位:青岛中农现代农业发展有限公司

  建设项目:中国供销北方国际智慧物流港(一期)项目

  建设地点:西海岸新区东岳西路

  公告阶段:规划建筑方案变更

  变更内容:

  1、2#、3#精品水果交易区中间过道上方屋顶的采光天窗取消,变更为洞口采光。

  2、名优特产品交易区一楼右下角会议室59.39m2变更为检疫检测中心。

  3、名优特产品交易区二楼办公用房575.15m2变更为物业管理用房。

  二、公告及投票地点:

  公告地点:青岛西海岸交通商务区B5号楼行政服务大厅公示栏及项目现场。

  投票地点:请在公告期间到上述公告地点查看该项目详细介绍,并请将意见和建议按规定填写后放入投票箱。投票箱设置在青岛西海岸交通商务区B5号楼行政服务大厅,意见票应附证明相关利害人身份的房地产权证复印件或购房合同复印件及身份证复印件,否则意见票无效。

  咨询电话:85195181。

  三、公告时间:2020年3月23日至2020年3月31日

  青岛西海岸交通商务区管理委员会

  2020年3月23日