首页 > 新闻资讯 > 正文

关于绿地城际空间站04-02地块规划建筑方案变更进行公告的通告

【青岛西海岸新区政务网】【来源:青岛西海岸交通商务区管理委员会【作者:西海岸新区管委】  【发布时间:2021-06-23】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  为加强公众参与,发挥公众在我区规划管理中的作用,提高城市规划水平,根据《中华人民共和国城乡规划法》《山东省城乡规划条例》等法律法规和政务公开的有关规定,对绿地城际空间站04-02地块规划建筑方案变更进行批前公告,现将有关事项通告如下:

  一、公告项目基本情况:

  建设单位:绿地海筑(青岛)置业有限公司

  建设项目:绿地青岛城际空间站项目XHA2403-04-02地块

  建设地点:青连铁路东、规划玉和路北

  公告阶段:规划建筑方案变更

  变更内容:项目经济技术指标不变,主要对住宅、办公、底层商铺外立面进行局部调整。

  二、公告及投票地点:

  公告地点:青岛西海岸交通商务区B5号楼行政服务大厅公示栏及项目现场。

  投票地点:请在公告期间到上述公告地点查看该项目详细介绍,并请将意见和建议按规定填写后放入投票箱。投票箱设置在青岛西海岸交通商务区B5号楼行政服务大厅,意见票应附证明相关利害人身份的房地产权证复印件或购房合同复印件及身份证复印件,否则意见票无效。

  咨询电话:85195181。

  建设单位:81631300

  三、公告时间:2021年6月23日至2021年7月1日

  青岛西海岸交通商务区管理委员会

  2021年6月23日