首页 > 信息公开 > 街镇政府信息公开 > 红石崖街道 > 人事任免 > 正文
制发机关: 发布日期: 2018-08-13
文件字号: 成文日期: 2018-08-13
文章标题: 关于刘永阁等同志任职的建议

关于刘永阁等同志任职的建议

【青岛西海岸新区政务网】  【发布时间:2018-08-13】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】


一、关于刘永阁同志担任北马连村党支部第一书记的建议

北马连村党支部已确定为全区软弱涣散党组织,根据工委组织部统一安排,这部分村要选派第一书记驻村整顿.第一书记从区直部门驻镇街的在编在岗、党员身份的工作人员中选派,与业务工作不脱钩,没有扶贫任务,主要抓好软弱班子的整顿转化。立足北马连社区的村情和社会治安属王台公安派出所管辖的实际,经与黄岛区公安局对接,建议选派王台公安派出所副调研员刘永阁任北马连村第一书记。刘永阁,男,1977年出生,部队转业干部,现任王台公安派出所副调研员。

二、关于王馨同志任红石崖社区党支部书记助理、王舒荷同志任龙泉戚家社区党支部书记助理的建议

根据组织部安排,有两名省委组织部选调生分配到我街工作。根据要求,这两名选调生要在社区任职2年以上,是党员的担任党支部书记助理。按照组织部的意见,尽量安排她们在班子团结、村情稳的社区任职。建议方案:

王馨,女,毕业于青岛大学,研究生学历,建议任红石崖社区党支部书记助理。

王舒荷,女,毕业于鲁东大学,大学本科学历,建议任龙泉戚家社区党支部书记助理。


青岛西海岸新区工委、管委 主办 网站地图
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号
政府网站标识码 3702110002

鲁公网安备 37021002000073号