首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 正文

李奉利主持召开政府常务会 以土地高效利用促高质量发展

【青岛西海岸新区政务网】  【发布时间:2018-09-17】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  9月17日上午,管委主任李奉利主持召开2018年第19次新区管委主任办公会议(政府常务会议),研究了批而未供、供而未用土地专项整治行动,2018年度区级湾长制考核办法等工作。
  会议指出,实现高质量发展离不开土地高效利用。各级各部门、各单位要提高重视程度,加大工作力度,盘活存量建设用地,促进节约集约用地,助推新区项目建设和经济发展。抓好批而未供、供而未用土地专项整治行动,各级各部门、各单位党政主要领导是第一责任人,要明确责任,不折不扣完成目标任务。具体工作中要做到全范围覆盖、全过程控制、无借口担当,健全考核制度、加强组织调度、严格追责问责,认真研究制定相关政策,引导企业转型升级,加快新旧动能转换。
  会议强调,要把区级湾长制考核办法落到实处,让制度真正落地,发挥作用。要做好湾长制与河长制的衔接,构建联动治理机制,确保治理工作取得实效。
  会议还研究了其他事项。(刘 腾)