首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 正文

李奉利主持召开政府常务会 决战决胜抓牢抓实项目建设

【青岛西海岸新区政务网】  【发布时间:2018-11-15】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

   11月13日下午,管委主任李奉利主持召开2018年第22次新区管委主任办公会议(政府常务会议),研究项目建设、经济运行、规划管理、民营经济发展等工作。
  会议指出,要以决战决胜的劲头,抓牢抓实项目建设“三大战役”挂图作战,实行“晨碰头、日纪实、周调度”制度,确保不折不扣完成年度目标任务。超前谋划明年挂图作战计划,扎实做好各项前期工作,为明年项目建设起好步、开好头奠定基础。要加大力度推进外资外贸工作,精准调度、加强对接,确保年初确定的指标落实到位。
  会议强调,要高度重视规划管理工作,尽快实现控规的全覆盖,做好各规划间的衔接,实现“多规合一”。各级各部门要认真学习《青岛西海岸新区控制性详细规划管理办法》,以此指导有关工作的开展。要抓好新区民营经济新旧动能转换重大工程,摸清家底、定准目标,细化分工、狠抓落实,发挥好新区高校、科研院所等资源优势,用好支持政策,推动新区民营经济实现高质量发展。要充分发挥产业联盟的作用,切实做好企业服务,为新区企业间合作搭桥,不断提高本地配套率。
  会议还研究了其他事项。 (刘 腾)