首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 区教体局 > 通知通告 > 正文
制发机关: 发布日期: 2018-06-26
文件字号: 成文日期: 2018-06-26
文章标题: 关于2018年青岛西海岸新区公开招聘紧缺急需聘用制教师初试工作的通知

关于2018年青岛西海岸新区公开招聘紧缺急需聘用制教师初试工作的通知

【青岛西海岸新区政务网】  【发布时间:2018-06-26】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

         根据《青岛市事业单位公开招聘考试工作规程(试行)》和《2018年青岛西海岸新区公开招聘紧缺急需聘用制教师公告》的有关要求,现就2018年青岛西海岸新区公开招聘紧缺急需聘用制教师初试工作相关事宜通知如下:

一、 初试对象

2018年青岛西海岸新区面向全国公开招聘紧缺急需聘用制教师8人。经招聘单位资格审查和初选后,确定进入初试人选。若达不到规定比例的按实有人数进入面试,但进入面试范围人员初试成绩不得低于60分。

二、初试内容、方法和程序

报考国标舞、现代舞、古典舞、声乐教师的初试采取“讲课+技能测试”的方式进行,报考物理、化学、生物教师的初试采取“讲课+答辩”的方式进行,主要考察综合素质、岗位技能水平及专业知识应用等方面要素。初试采用百分制计分,分为讲课(占70%)和技能测试或答辩(占30%)两个环节。初试教材为西海岸新区学校使用的现行教材。

考生持身份证和学历证书、学位证书按要求到指定地点参加初试。

考生按事先抽签确定的顺序依次进入考场,在规定时间内完成初试,其余人员在候考室等候。初试结束,考生退出考场。

声乐教师初试时间15分钟,其中讲课时间10分钟,技能测试时间5分钟,讲课结束后进行技能测试,准备室准备时间为30分钟。 声乐教师技能测试主要测试内容为声乐和钢琴。其中,声乐需自备声乐作品两首,要求一首艺术歌曲、一首歌剧咏叹调歌曲,中外作品均可,自备正谱伴奏谱;钢琴需现场演奏一首自备钢琴曲目。

国标舞、现代舞、古典舞教师初试时间15分钟,其中讲课时间10分钟,技能测试时间5分钟,讲课结束后进行技能测试,准备室准备时间为30分钟。国标舞、现代舞、古典舞教师技能测试主要测试内容为自备剧目展示和自备技巧组合展示。

物理、化学、生物教师初试时间15分钟,其中讲课时间10分钟,答辩时间5分钟,讲课结束后进行答辩,准备室准备时间30分钟。

每个初试考场按规定配备一名监督员对初试过程进行现场监督,如有弄虚作假、徇私舞弊等违反公开招聘考试纪律行为,一经查实,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)的有关规定严肃处理。

三、 初试时间和地点

初试时间:2018年7月7日(星期六)

初试地点:青岛上海戏剧学院艺术学校

四、初试成绩评定及计算

初试成绩采用百分制计分,并精确到小数点后两位数,尾数四舍五入。由7名考官现场打分,在去掉一个最高分和一个最低分后取其他得分平均值计算每位考生成绩。初试成绩在每场初试结束后当场向考生公布,并于当天在青岛西海岸新区政务网(http://www.huangdao.gov.cn/)上予以公布。

五、有关说明

(一)考生携带身份证和学历证书、学位证书参加初试。

(二)考生按照抽签序号进行初试,部分考生将在下午进行初试,所有考生应自备午餐和水。

(三)未尽事宜按《2018年青岛西海岸新区公开招聘紧缺急需聘用制教师公告》规定执行。

联系电话:0532-68051521

监督电话:0532-85161746

 

          青岛西海岸新区教育体育局

                                        2018年6月26日

青岛西海岸新区工委、管委 主办 网站地图
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号
政府网站标识码 3702110002

鲁公网安备 37021002000073号