首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 区教体局 > 通知通告 > 正文
制发机关: 发布日期: 2018-07-07
文件字号: 成文日期: 2018-07-07
文章标题: 关于2018年青岛西海岸新区公开招聘紧缺急需聘用制教师资格审查有关事宜的公告

关于2018年青岛西海岸新区公开招聘紧缺急需聘用制教师资格审查有关事宜的公告

【青岛西海岸新区政务网】  【发布时间:2018-07-07】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

根据《2018年青岛西海岸新区公开招聘紧缺急需聘用制教师公告》(以下简称《公告》)规定,现将资格审查有关事宜公告如下: 

一、资格审查人员范围及面试人选的产生

根据初试情况,按实有合格人数确定入围人选。资格审查等额进行,对因资格审查不具备报考条件或弃权产生的空缺,按相同职位由高分到低分进行递补。

二、资格审查时间、地点 

资格审查时间:2018年7月12日(星期四),9:00-16:00。

资格审查地点:青岛西海岸新区海王路小学(海王路936号)小牛顿楼二楼报告厅。

三、资格审查需要提交的材料

现场资格审查在面试前进行。对应聘人员的资格审查将贯穿招聘工作的全过程。

应聘人员须按应聘岗位条件提交本人相关证明材料主要包括:二代身份证、学历证书、学位证书、教师资格证、岗位要求提供的相关证书和其他材料(以上材料均须在2018年6月4日之前取得)。其中,属无业人员的需提交失业证或档案管理部门出具的无业证明,属在职人员的需提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘证明,对出具同意应聘证明确有困难的在职人员,经招聘单位同意,可在考察时提供。使用国外学历学位报考的须提交国家教育部《国外学位学历认证书》。

2018年全日制普通高校应届毕业生报考的,还须提交学校核发的就业推荐表和就业协议书(山东省内院校实行网上签约的可不提供就业协议书)、学校有关部门出具的学历学位及所学专业证明、报考职位所要求的资格证书等;2018年应届毕业生已与用人单位签订就业协议的,须出具就业协议单位同意其参加应聘的证明;2018年定向、委培毕业生还需提交定向、委培单位同意应聘的证明。2018年普通高校应届毕业生报考者,学历、学位证书等要求的相关材料须在2018年7月15日前取得,否则取消聘用资格。

上述材料均需提供原件和A4纸复印件一份。应聘人员在规定时间内未向招聘单位提交有关材料的,视为弃权。

招聘单位安排专人按照招聘公告公布的招聘条件和要求,对报名人员的证件材料进行审查,经审查不具备报考条件的、无法按时提供相关材料、材料信息存在问题以及弄虚作假的人员,一律不予通过资格审查,取消其报名资格。

四、有关说明 

(一)进入资格审查人员报名时所提供的通讯工具需保持通讯畅通。因材料准备不全和通讯不畅影响资格审查的,责任自负。

(二)资格审查当天,通过资格审查的人员,需提交一寸免冠照片两张,现场领取面试准考证。

               青岛西海岸新区教育体育局

               2018年7月7日

 

青岛西海岸新区工委、管委 主办 网站地图
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号
政府网站标识码 3702110002

鲁公网安备 37021002000073号