首页 > 信息公开 > 政府部门信息公开 > 区卫生健康局 > 正文
制发机关: 发布日期: 2019-04-12
文件字号: 成文日期: 2019-04-12
文章标题: 2019年青岛西海岸新区区级公立医院公开招聘高层次和紧缺急需人才面试及考核方案

2019年青岛西海岸新区区级公立医院公开招聘高层次和紧缺急需人才面试及考核方案

【青岛西海岸新区政务网】  【发布时间:2019-04-12】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  根据《青岛市事业单位公开招聘工作规程(试行)》和《2019年青岛西海岸新区区级公立医院公开招聘高层次和紧缺急需人才招聘简章》有关要求,2019年青岛西海岸新区区级公立医院公开招聘高层次和紧缺急需人才考试采取先面试后考核的方式,现就本次招考制定面试及考核方案如下:

  一、面试部分

  1、面试对象

  2019年青岛西海岸新区区级公立医院公开招聘高层次人才25个岗位,共28人;区级公立医院公开招聘紧缺急需人才134个岗位,共251人。经现场资格审查后确定进入面试的应聘人员,领取面试准考证,参加公立医院招考面试。若达不到规定比例的按实有人数进入面试。

  2、资格审查及面试时间和地点

  资格审查时间:2019年4月25-26日(星期四、五)。

  面试时间:2019年4月27日(星期六)。

  资格审查地点:青岛西海岸新区人力资源市场(水灵山路59号市民服务中心5号楼一楼大厅)。

  3、面试方法、程序和内容

  对资格审查通过的应聘人员,由各公立医院招考领导小组组织面试。面试采用“技能测试+答辩”的方式进行,主要考察考生的基本素质和能力,主要包括:综合素质、岗位技能水平及专业知识应用能力等。

  面试时间共12分钟,需在规定的时限内完成。其中:准备室准备时间为6分钟,考场答题时间为6分钟。

  4、面试成绩评定及计算

  面试采取百分制。由7名专家组成的考官现场打分,在去掉一个最高分和一个最低分后取其他得分平均值计算每位考生成绩,面试成绩在每场面试结束后当场向考生公布。

  5、有关说明

  (一)考生在资格审查时领取面试准考证。考生携带身份证和面试准考证参加面试。

  (二)未尽事宜按《2019年青岛西海岸新区区级公立医院公开招聘高层次和紧缺急需人才简章》规定执行。

  咨询电话:

  新区人民医院:0532-86115695

  新区中心医院:0532-86977007

  新区中医医院:0532-86855719

  新区第二中医医院:0532-88192157

  新区第二人民医院:0532-85167278

  新区第三人民医院:0532-84193375

  监督电话:0532-86163824

  二、考核部分

  1、考核对象

  经各公立医院招考领导小组面试后,各岗位从高分到低分按照招聘人数规定的比例,确定进入考核范围的人员。达不到规定比例的,按实有面试合格人数确定,但进入考察体检范围人员考核成绩不得低于60分。

  2、考核内容、方法和程序

  进入考核范围的应聘人员,集中在西海岸新区进行考核,考核工作由新区卫生健康局组织实施。考核采用“结构化面试”的方式进行,主要测评考生综合分析、组织协调、应急应变能力以及专业基本能力等方面要素。

  考生持身份证、考核准考证按要求参加由新区卫生健康局组织的考核。

  经审核确认后,考生按事先抽签确定的顺序依次进入考场,在规定时间内完成考核,其余人员在候考室等候。考核结束,考生退出考场。考核时间共12分钟,其中:准备室准备时间为6分钟,考场答题时间为6分钟。

  3、考核时间和地点

  (一)时间:5月26日(星期日)。

  (二)地点:青岛西海岸新区弘文学校。

  4、考核成绩评定及计算

  考核采取百分制。由7名专家组成的考官现场打分,全部在去掉一个最高分和一个最低分后取其他得分平均值计算每位考生成绩,考核成绩在每场考核结束后当场向考生公布。

  考核成绩于当天在青岛西海岸新区政务网(http://www.huangdao.gov.cn/)和青岛西海岸新区卫生健康局官微(hdwsjsgw_617)公布。

  5、有关说明

  (一)考生在考核前需在规定时间内领取考核准考证,考核考务费70元,具体事宜另行通知。考生需携带身份证和考核准考证参加考核。

  (二)未尽事宜按《2019年青岛西海岸新区区级公立医院公开招聘高层次和紧缺急需人才简章》规定执行。

  监督电话:0532-86163824

  青岛西海岸新区卫生健康局

  2019年4月12日