首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 区规划分局 > 规划公示 > 正文
制发机关: 发布日期: 2018-09-29
文件字号: 成文日期: 2018-09-29
文章标题: 关于召开奥园·翰林名苑项目规划及建筑方案规划行政许可听证会的公告

关于召开奥园·翰林名苑项目规划及建筑方案规划行政许可听证会的公告

【青岛西海岸新区政务网】  【发布时间:2018-09-29】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

关于召开奥园·翰林名苑项目规划及建筑方案规划行政许可听证会的公告

 

青岛盛世嘉德商业发展有限公司向我局申请奥园翰林名苑项目规划及建筑方案规划行政许可,我局已依法受理。因该行政许可直接涉及行政许可申请人与奥园翰林名苑项目周围小区业主等利害关系人之间的利益关系,根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条之规定,行政许可申请人和利害关系人享有要求听证的权利。目前规划许可申请人(青岛盛世嘉德商业发展有限公司)已向我局递交了奥园翰林名苑项目规划及建筑方案规划行政许可事项听证申请,我局已受理,根据中华人民共和国建设部发布的《建设行政许可听证工作规定》要求,现将有关听证事项告知如下:

一、利害关系人范围:奥园翰林名苑项目周围小区业主。

二、许可申请人、利害关系人提出报名申请的时间和方式:行政许可申请人(青岛盛世嘉德商业发展有限公司)、利害关系人(奥园翰林名苑项目周围小区业主),应当在公告发布之日起7个工作日内向我局提出书面听证报名申请(外地利害关系人可委托代理人提出书面申请)。逾期未提出报名申请的,视为放弃听证权利。申请书请注明申请听证人员身份(行政许可申请人、利害关系人或其推选代表、委托人)及联系方式并附居民身份证复印件、房地产权证复印件(购房合同复印件)。

三、参加听证的人员身份及数量:行政许可申请人、利害关系人可委托1-2名代理人参加听证会议。提出申请的利害关系人人数较多超过5人的,可以推选3-5名代表参加听证;不能推选听证代表的,我局将在区有关部门监督下,以抽签方式选定。以上参加听证人员一经选定,我局将对人员身份进行核实,核实无误后于举行听证会的7日前在奥园翰林名苑项目现场出入口处发布听证通知并向参加听证人员发出听证通知书。

四、听证方式:听证以听证会的方式公开举行,由规划行政主管部门、行政许可申请人和利害关系人参加。行政许可申请人、利害关系人应按期参加听证,未按期参加听证的,视为放弃听证权利,由听证记录员载入听证笔录。

五、申请听证受理地点:青岛市规划局黄岛分局(地址:青岛市黄岛区长江东路443号福瀛大厦2302室)。

六、听证公告发布方式:该项目现场出入口处、青岛日报(3日)、福瀛大厦大堂、青岛西海岸新区政务网。

七、公告时间:

青岛日报:2018年9月26日至2018年9月28日

项目现场及西海岸政务网:2018年9月29日至2018年10月12日

报名电话:86995781  

规划咨询:86995762

青岛市规划局黄岛分局

二〇一八年九月二十五日

青岛西海岸新区工委、管委 主办 网站地图
建议使用1024x768分辨率 IE5.5以上版本浏览器
Email:tg@huangdao.gov.cn 鲁ICP备09067720-2号
政府网站标识码 3702110002

鲁公网安备 37021002000073号