当前位置: 首页 > 廉政黄岛 > 正文
字体大小:

青岛市黄岛区纪委监委机关召开党史学习教育动员部署会议

  发布日期:2021-04-13

   4月13日,青岛市黄岛区纪委监委机关召开党史学习教育动员部署会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任仲伟富出席会议并讲话。

   仲伟富指出,要提高政治站位,深入领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。要坚持知行合一,紧密结合纪检监察工作实际,确保党史学习教育取得扎实成效。要通过开展党史学习教育,引导纪检监察干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,担负起“两个维护”政治任务,充分发挥全面从严治党引领保障作用;要坚定夺取反腐败斗争胜利的信心,坚持系统施治、标本兼治,一体推进不敢腐不能腐不想腐;要牢记初心使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,深化拓展漠视侵害群众利益专项整治,切实维护群众利益;要坚持打铁必须自身硬,提高政治能力、专业能力、担当能力、斗争能力、自我约束能力,锤炼纪检监察铁军。

   仲伟富强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。要加强组织领导,创新方式方法,形成党史学习教育的工作合力,以过硬的作风推动学习教育各项任务落到实处。


版权所有:中共青岛市黄岛区纪委 青岛市黄岛区监委