首页 > 专题专栏 > 公共企事业单位信息 > 正文

青岛泰达燃气有限公司

【青岛西海岸新区政务网】   【发布时间:2020-12-24】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  公司地址:青岛黄岛区凰蹲山路101号

  青岛泰达燃气有限公司为滨海投资(天津)有限公司之子公司。成立于2000年10月18日,注册资金为134.9万美元,占地面积7.8亩,经营期限50年,属中外合作企业。

  公司主要投资城市燃气管网业务,是经营燃气的专业公司。以居民和工服用户为主。

  供气范围:大珠山路以东、灵山湾路以南、风河以北、两河路以西的区域。

  供气方式:采用管道供应燃气的方式。管道供应利用管道将燃气通过楼栋调压箱或调压站送到千家万户。

  公司完善程序,优化政策,确保正确引领,科学管理及有效控制公司,通过全面信息化、市场与战略绩效机制等先进管理手段,持续优化运营机制,不断提高卓越运营能力,秉承“诚实守信、以人为本、环保优选”的企业精神,拥有“合作共赢、”合法合规、业绩良好的经营理念。为完善城市的基础设施建设,改善人民生活条件做贡献,以满足客户需求为导向,为客户提供更加便利、安全、优质及高效的服务,使每一位用户切实感受到安全、方便、洁净和实惠,享受到100%的满意用心服务。公司努力发展成为受人尊敬的能源公司,成为全国性的清洁能源的倡导者和运营商。