首页 > 专题专栏 > 公共企事业单位信息 > 正文

新奥燃气西海岸能源有限公司

【青岛西海岸新区政务网】   【发布时间:2020-12-25】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  地址:青岛市西海岸新区长白山路688号

  电话: 86882525

  单位简介:

  青岛新奥西海岸能源有限公司成立于2018年2月,现有员工456人,在西海岸新区共铺设城市中、低压燃气管网2000余公里,管网业务范围涵盖西海岸新区市区、海滨工业园区、隐珠镇、董家口经济区内泊里镇、琅琊镇、琅琊台旅游度假区自滨海大道以北区域以及临港产业区;海青镇、大场镇、藏南镇、张家楼辖区等地。

  青岛新奥西海岸能源有限公司在西海岸新区共铺设城市中低压燃气管网2100余公里,管网业务范围涵盖西海岸新区主城区和大部分周边乡镇等地。

  青岛新奥西海岸能源有限公司对西海岸新区提供高效优质天然气配套建设工程,累计发展居民54万户,工商户约430万方/日。不仅如此,青岛新奥西海岸能源有限公司还致力于发展城市供热供冷供电设施的建设、经营与维修维护;供热供冷供电的生产与供应服务;太阳能源技术、水源热泵技术、地源热泵技术、冷热电三联供能源技术应用推广。投资建设了中德生态园、万达东方影都星光岛、万达游艇产业园和海尔工业园4.0等泛能项目。