首页 > 专题专栏 > 公共企事业单位信息 > 正文

青岛西海岸新区公用事业集团能源供热公司

【青岛西海岸新区政务网】   【发布时间:2020-12-25】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  一、地址:青岛市西海岸新区相公山路723号

  二、服务热线:0532-85112319 

  三、公司简介

  青岛西海岸公用事业集团能源有限公司是一家以资源综合利用、热电联产为主的国有企业,主要负责供热、发电等能源设施的建设、运营和服务,辖属易通热电公司、暖万家供热公司2个法人单位,合资成立了西海岸清洁能源公司、大唐西海岸热力公司。公用事业集团能源供热有限公司现有博源、广源、开发区、北部4个热源厂,共有各类型锅炉21台,供热能力3279万平方米,挂网面积3134万平方米,供热面积2078万平方米,服务居民用户约19万户,热水管网1220公里、蒸汽管网43公里,公用换热站302座。目前主要供热区域在西海岸新区东城区包括长江路街道办事处、薛家岛办事处的大部分区域、红石崖办事处、富源工业园,黄岛街道办事处大窑片区等区域;西海岸新区西城区包括南至海崖社区,北至胶州湾路,东至东方影都,西至嘉宁路的大部分区域。