首页 > 专题专栏 > 重大行政决策 > 正文

【意见征集】关于《青岛西海岸新区企业上市扶持政策》的意见征集

【青岛西海岸新区政务网】   【作者:管委办公室】  【发布时间:2021-01-25】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  为鼓励新区企业上市挂牌,不断提高直接融资比重,我们研究起草了《青岛西海岸新区企业上市扶持政策》向社会公开征求意见。欢迎社会各界人士通过信件、电话或者电子邮件等方式,于2021年2月2日前向西海岸新区地方金融监管局(代拟稿单位)提出意见和建议。

  通讯地址:青岛市黄岛区长江中路369号527室

  联系人:王奕辰    

  联系电话:86989600

  电子邮箱:xhassb@126.com

  青岛西海岸新区地方金融监管局

  2021年1月25日

 

背景介绍

  为适应多层次资本市场建设实际情况,助力新区企业做大做强,加大新区企业上市挂牌政策力度,同时吸引外地上市企业迁址新区,区地方金融监管局牵头对原《关于促进现代金融业发展若干政策》(青西新管发〔2019〕44号)进行了重新修订,结合本区实际,起草了《青岛西海岸新区企业上市扶持政策》。


 

  青岛西海岸新区企业上市扶持政策(征求意见稿)

  详见下载附件:(上市扶持政策)草案内容