首页 > 专题专栏 > 政府公报 > 2021年

2021
第4期(总第37期)

文件类型:
文件文号:
文件标题:
公报简介
  •   《青岛西海岸新区管委公报》是青岛西海岸新区管委主办、由青岛西海岸新区管委办公室编辑出版、面向社会公开发行的政府出版物。
  •   《青岛西海岸新区管委公报》自2014年开始创办,主要全面、系统、准确地刊载公布青岛西海岸新区管委、黄岛区人民政府、青岛西海岸新区管委办公室以及部门政策性文件,是新区管委发布政令、信息公开的法定载体。
  •   《青岛西海岸新区管委公报》以免费赠阅为主,目前已免费发送到各大功能区管委、各镇人民政府、各街道办事处、灵山岛省级自然保护区管委,村(居)民委员会,区图书馆、档案局(馆)、行政服务大厅等公共场所和部分企事业单位。
  •   《青岛西海岸新区管委公报》为A4开本,月刊,必要时不定期出版发行。
  • 扫描二维码,手机查阅公报